Torta super veloce a.k.a. sopravvivere un altro anno scolastico

L’anno scorso le feste di fine anno scolastico mi hanno stremato, prepara la torta (per tre ovvio), ritira i bambini prima, torna a scuola e poi tutti volevano andare alla festa di tutti; tra il caldo il temporale sul più bello e uno dei tre sempre infelice ho un ricordo bruttissimo

 

Quest’anno la prima festa è già arrivata e io ho preparato questa splendida torta in meno di 5′ piu 40′ cottura…

ECCO A VOI LA RICETTA…

 

Ingredienti:

Per due torte:

3 lattine di pesche sciroppate

1 pacco di amaretti

2 buste Torta al cioccolato Buitoni

 

Procedimento

Scolate le pesche, nel frattempo tritate gli amaretti

Amaretti prima...

Amaretti prima…

…e dopo.

poi impanate le pesche sciroppate negli amaretti

poi disponete 5 o 6 pesce impanate in una teglia di circa 20-22 cm e

ricopritele con il contenuto della busta Buitoni

finalmente potete infornarla per 40′ al 170°

 

 

Giuro che ho impiegato più tempo a scrivere il post che a fare la torta…

 

 

This post is also available in: EN

Commenti

  1. Elsa mazzuoccolo dice:

    Idea fantastica!! Brava Ale!!

Rispondi

Privacy Policy