Torta Salata a Pois

Ecco una ricetta veloce ma gustosissima che ho elaborato l’altra settimana: a casa è stato un successone, perciò l’ho riproposta per la cena di classe di P.

Occorrente:

occorrente

 

-una confezione di pasta Brisée

-200 gr di formaggio tipo Robiola

-2 uova

-1/2 mozzarella di bufala

-10 pomodorini pachino

Procedimento:

Mettete nel mixer i formaggi e le uova e amalgamateli finchè non otterrete un composto decisamente  liquido, a questo punto srotolate la pasta Brisée in una teglia e versateci il composto.

Infine tagliate a metà i pomodorini e farcite la torta

primadelforno

infornate la torta nel forno già caldo a 190° e lasciate cuocere per 35 minuti, servite tiepida o a temperatura ambiente.

cotta

 

enjoy…

Commenti

  1. Amo le torte salate e non mancano mai sulla mia tavola, la tua a pois è deliziosa.
    Baci
    Enrica

Rispondi

Privacy Policy