Mia madre è un cuoca provetta, anche un suo uovo al tegamino è squisito… Mia figlia sta imparando a cucinare (non da me ovvio), si è iscritta ad un corso di cucina a scuola ogni giovedì pomeriggio e questa volta hanno replicato una sua (si, di mia figlia!!!!!!!) ricetta inedita che a grande richiesta vi scrivo ora sotto dettatura:
Raffaello Homemade
Ingredienti:
- 200 gr. di Cioccolato Bianco
- 1 confezione di Wafer alla vaniglia
- cocco grattugiato
- 50 gr di mandorle a scaglie
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, tritare i wafer alla vaniglia e unire al cioccolato.Aggiungere il cocco e aspettare che l’impasto sia malleabile, a quel punto prendere un po’ di composto e inserire al centro le mandorle e infine farne una pallina e passarla nel cocco.
et voilà…
In casa nostra ormai si mormora che il gene della cucina con me abbia fatto il salto generazionale…
Ricetta di D.P. Photo:©ale-lab
Pure io l’avevo fatta con i miei alunni ad un laboratorio di cucina….:) Mi sa che la maestra ha il bimby!
non so, so che l’ha proposta mia figlia!!!!!
baci
xxx
i rafffaello fatti in casa??!!! no ma da morire!! che bontà!! Fai i complimenti a tua figlia pechè è una ricetta super!! 😉
Riferisco subito!!! Sarà felice di tutti questi complimenti
Grazie Valentina!
Ale
Xxx
Devo assolutamente provare!! Applausi per la piccola pasticcera di casa!