era da un po’ che volevo farli, avevo ordinato il thè Matcha ma non ero riuscita a passare per ritirarlo, poi l’altro giorno sono passata davanti al negozio con Kiki (la mia protesi, è dalle vacanze di Natale che non riesco a scollarmelo, solo qualche ora alla materna) e sabato ho preparato questi muffins nella mia cucina nuova con il mio forno Gaggenau nuovo: un portento, mi dispiace davvero per tutti gli altri forni del mondo…
Bando alle ciance ecco gli ingredienti:
Per 6/8 muffins
120 gr. di burro
3 uova
200 gr. di farina bianca 00
150 gr. di zucchero
100gr. di cioccolato bianco
1 ½ cucchiaino di thè Matcha
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento:
Fate fondere il burro e il cioccolato, in due recipienti diversi, a bagnomaria. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso (non bollente), la farina, lo lievito e pizzico di sale.
Dividete ora l’imparto in due ciotole e in una aggiungete il cioccolato bianco fuso e nell’altra il thè.
Preparate gli stampi con i dentro i pirottini e versate prima un’impasto e poi l’altro infornate nel forno pre-riscaldato a 170° per circa 25 minuti…
a me sono piaciuti molto, molto…
Ciao!!
Ti seguo già su instagram e ora anche qui!!
Troppo carino questo blog!!!
😉
grazie sei un tesoro!!!!
ale
xxx