Muffins al Thè Matcha

era da un po’ che volevo farli, avevo ordinato il thè Matcha ma non ero riuscita a passare per ritirarlo, poi l’altro giorno sono passata davanti al negozio con Kiki (la mia protesi, è dalle vacanze di Natale che non riesco a scollarmelo, solo qualche ora alla materna) e sabato ho preparato questi muffins nella mia cucina nuova con il mio forno Gaggenau nuovo: un portento, mi dispiace davvero per tutti gli altri forni del mondo…

Bando alle ciance ecco gli ingredienti:

Per 6/8 muffins

ingredienti

 

120 gr. di burro

3 uova

200 gr. di farina bianca 00

150 gr. di zucchero

100gr. di cioccolato bianco

1 ½ cucchiaino di thè Matcha

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

 

Procedimento:

Fate fondere il burro e il cioccolato, in due recipienti diversi, a bagnomaria. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso (non bollente), la farina, lo lievito e pizzico di sale.

Dividete ora l’imparto in due ciotole e in una aggiungete il cioccolato bianco fuso e nell’altra il thè.

Preparate gli stampi con i dentro i pirottini e versate prima un’impasto e poi l’altro infornate nel forno pre-riscaldato a 170° per circa 25 minuti…

muffinthèmatcha

a me sono piaciuti molto, molto…

 

Commenti

  1. Ciao!!
    Ti seguo già su instagram e ora anche qui!!
    Troppo carino questo blog!!!
    😉

Rispondi

Privacy Policy