Cestino Crochet

Se come me amate lavorare centrini all’uncinetto ecco un suggerimento per trasformarli in contenitori.

image[2]

 

In un pentolino mettete 1 parte di acqua e 2 parti di zucchero e, girandolo continuamente, scaldatelo a fuoco lento fino a quando non sarà diventato trasparente ma senza farlo bollire. Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare.

Una volta raffreddato immergete dentro allo sciroppo il vostro centrino, con cura e senza fretta, ne deve uscire davvero zuppo… Strizzatelo e disponetelo su una ciotola per dargli la forma.

Ora posizionatelo in un luogo asciutto e ventilato per 24 h.

image

Il mio è diventato un porta caramelle, ma ora ne produrrò alcuni, più grandi che diventeranno dei porta-progetto…

image[1]

e voi avete altre idee?

Commenti

  1. Brava! Bello e utile ……sei fortissimissima aspetto di vedere i prossimi baci mari

Rispondi

Privacy Policy